Главная » ДЕСЕРТЫ » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Десерты

  • › Королевская ватрушка

  • Королевская ватрушка
    Увеличить фото

    Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Творог — 400 г
    Мука — 300 г
    Сахар — 200 г
    Сливочное масло — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Ванилин — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

    В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

    Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

    Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

    Перемешать, начинка готова.

    Перемешать, начинка готова.

    200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

    200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

    Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

    Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

    Тесто должно быть как мелкая крошка.

    Тесто должно быть как мелкая крошка.

    Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

    Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

    Оставить 1/4 часть теста в миске.

    Оставить 1/4 часть теста в миске.

    Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

    Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

    Выложить начинку из творога и разровнять.

    Выложить начинку из творога и разровнять.

    Присыпать оставшимся тестом.

    Присыпать оставшимся тестом.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

    Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

    Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

    Королевская ватрушка готова

    Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,999 total views,  1 views today

    Оставить комментарий