Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост.
Время приготовления 20 минутИнгредиенты:
Вода — 1,5 л
Смородина черная (заморозка) — 300 г
Сахар — 100 г
Кипяченая вода (холодной) — 100 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Приготовление:
Черную смородину разморозить.
Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить после закипания 2-3 минуты.
Процедить через сито.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Крахмал развести в кипяченой холодной воде.
Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.
Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
436 total views, 1 views today