Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Каша из ржаных хлопьев с фруктами, это вкусная каша, которую можно приготовить на завтрак. Вкусная, быстрая и простая в приготовлении каша из хлопьев, которая зарядит вас энергий и прекрасным настроением. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Молоко — 400 мл
Ржаные хлопья ТМ «Алейка» — 120 г
Яблоко — 1 шт
Банан — 1 шт
Киви — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление
В небольшую миску отмерить 120 грамм ржаных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В кастрюле вскипятить 400 миллилитров молока.
Добавить ржаные хлопья ТМ «Алейка» и варить 7-10 минут.
Добавить в кашу 1 щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и 20 грамм сливочного масла. Перемешать и снять с огня.
Нарезать киви и банан кружочками. Апельсин очистить от кожуры и белой кожицы. Нарезать апельсин кубиками. Яблоко нарезать дольками.
Разложить кашу по тарелкам.
Добавить в кашу фрукты.
Каша из ржаных хлопьев с фруктами готова. Можно подавать к столу.
Ржаные хлопья ТМ «Алейка» – это натуральный продукт, из которого можно легко и просто приготовить вкусный и полезный завтрак для себя любимой или всей семьи.
Приятного аппетита!
3,045 total views, 1 views today