Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами, это очень вкусное блюдо из картофеля запеченного в рукаве в духовке с грибами шампиньонами, морковью, приправленное растительным маслом, прованскими травами и сушеным чесноком. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Морковь — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Прованские травы — 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами, нужно 700 грамм картофеля очистить.
Нарезать на половинки каждую картофелину. Сложить картофель в пакет для запекания.
Добавить кусочками нарезанную морковь и 5-6 свежих шампиньонов.
В миске смешать 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.
Добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать.
Добавить заправку в пакет к овощам и аккуратно перемешать с овощами и грибами.
Завязать второй конец пакета для запекания.
Переложить пакет для запекания с картофелем и грибами на противень. Сделать пару отверстий зубочисткой в пакете.
Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30 минут.
Вынуть картофель с грибами из духовки. Разрезать пакет и выпустить пар.
Выложить картофель на блюдо. Добавить зелень и кусочки острого перца по вкусу.
Картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
4,486 total views, 1 views today