Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Капуста для пирога

Капуста для пирога

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Капуста для пирога
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Капуста для пирога

    Капуста для пирога, это начинка для вашего пирога или небольших пирожков. Эта начинка прекрасно подходит как для пирогов запеченный в духовке, так и жареных на сковороде. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 400 г
    Луковица — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Масло подсолнечное — 50 мл
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — 1 щепотка
    Зелень укропа — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

    Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

    Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

    Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

    На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

    На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

    Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

    Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

    Добавить нашинкованный лук.

    Добавить нашинкованный лук.

    Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

    Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

    Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

    Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

    Снять капусту с огня и остудить.

    Снять капусту с огня и остудить.

    Начинка капуста для пирога готова.

    Начинка капуста для пирога готова. Добавить немного зелени мелко нашивного укропа по вкусу и можно готовить любимый пирог с капустой.

    Приятного аппетита!

    Источник

     404 total views,  190 views today

    Оставить комментарий