Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, это простой и вкусный способ приготовить аппетитную жареную на сковороде камбалу панированную в муке и сухарях. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала — 3 шт
Растительное масло — 50 мл
Панировочные сухари — 3 столовых ложки
Мука — 3 столовых ложки
Лимон — 1/2 шт
Соль — 1 чайная ложка
Приготовление
Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.
Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.
Хорошо посолить рыбу.
Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.
В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.
Запанировать одну камбалу.
Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.
Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями.
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова. Подавать к столу с дольками лимона и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
1,115 total views, 1 views today