Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Камбала жареная в муке и панировочных сухарях
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

    Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, это простой и вкусный способ приготовить аппетитную жареную на сковороде камбалу панированную в муке и сухарях. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Камбала — 3 шт
    Растительное масло — 50 мл
    Панировочные сухари — 3 столовых ложки
    Мука — 3 столовых ложки
    Лимон — 1/2 шт
    Соль — 1 чайная ложка

    Приготовление

    Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

    Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

    Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

    Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

    Хорошо посолить рыбу.

    Хорошо посолить рыбу.

    Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

    Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

    В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

    В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

    Запанировать одну камбалу.

    Запанировать одну камбалу.

    Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

    Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

    Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обвалять её в муки с панировочными сухарями.

    Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями.

    Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

    Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова. Подавать к столу с дольками лимона и любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,115 total views,  1 views today

    Оставить комментарий