Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Кабачки с фаршем
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Кабачки с фаршем

    Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи. Время приготовления 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 300 г
    Сыр твердый — 100 г
    Майонез провансаль — 3 ст. л.
    Кабачок — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2-3 шт
    Укроп — 1 пучок
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Возьмите среднюю часть кабачка.

    Возьмите среднюю часть кабачка.

    Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

    Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

    Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

    Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

    Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

    Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

    Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

    Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

    Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

    Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

    Хорошо перемешать начинку.

    Хорошо перемешать начинку.

    Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

    Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

    Добавить не много майонеза сверху начинки.

    Добавить не много майонеза сверху начинки.

    Посыпать тертым сыром.

    Посыпать тертым сыром.

    Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

    Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

    Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

    Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

    Кабачки с фаршем готовы

    Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     2,604 total views,  1 views today

    Оставить комментарий