Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Грибной суп с рисом и овощами

Грибной суп с рисом и овощами

Spread the love
  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Грибной суп с рисом и овощами

  • Грибной суп с рисом и овощами
    Увеличить фото

    Грибной суп с рисом и овощами — это очень вкусный суп со свежими грибами шампиньонами, рисом и овощами. Этот грибной суп можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Шампиньоны свежие — 150 г
    Рис длиннозерный ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Картофель — 2 шт
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лавровый лист — 1 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Зеленый лук — по вкусу

    Приготовление

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса

    В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».

    150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

    150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

    Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

    Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

    Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

    В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

    В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

    Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

    Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

    Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

    Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

    Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

    Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

    Перемешать суп.

    Перемешать суп.

    Разлить грибной суп по тарелкам.

    Разлить грибной суп по тарелкам.

    Грибной суп с рисом и овощами

    Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.

    Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

    Приятного аппетита!

    Источник

     1,384 total views,  1 views today

    Оставить комментарий