Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Грибной суп с опятами на мясном бульоне

Грибной суп с опятами на мясном бульоне

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Грибной суп с опятами на мясном бульоне
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Грибной суп с опятами на мясном бульоне

    Грибной суп с опятами на мясном бульоне, вкусный суп с грибами, который можно приготовить на обед. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Бульон мясной — 2 л
    Опята свежемороженные — 300 г
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 2-3 шт
    Масло подсолнечное (для жарки)
    Соль — по вкусу
    Укроп (зелень) — по вкусу

    Приготовление

    На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук

    На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.

    Добавьте мелко нарезанные грибы

    Добавить мелко нарезанные грибы.

    Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

    Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

    Добавьте нарезанный кубиками картофель

    Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель.

    Грибной суп из грибов

    Варить еще 15-20 минут. Посолить. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

    Приятного аппетита!

    Источник

     3,044 total views,  2 views today

    Оставить комментарий