Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
авторская (фьюжн)
Назначение:
Диетические блюда
Ингредиенты
Лапша соба гречневая 100 г
Лук репчатый 0.75 шт.
Тунец консервированный 100 г
Шампиньоны свежие 50 г
Готовим гречневую лапшу с тунцом
Доброго времени суток!
Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина!
Процесс займёт 15-20 минут вашего времени, а на выходе вы получите ароматное блюдо, к тому же, оно весьма полезно, что понравится тем, кто следит за своей фигурой! Тунец является одной из самых диетических рыб, а гречневая лапша с грибами отлично сбалансирована по полезным сложным углеводам и жирам! Поэтому, рекомендую!
Как приготовить "Гречневая лапша с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Ингредиенты: лапша гречневая, шампиньоны, лук, тунец.
Шаг 2
Ссылка
Лук режем на тонкие кольца или четверть-кольца. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками.
Шаг 3
Ссылка
Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.
Шаг 4
Ссылка
В это время отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает не больше 10 минут. По желанию солим, я люблю в конце приготовления заправить готовую лапшу соевым соусом.
Шаг 5
Ссылка
Откидывает лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду к готовым луку с грибами. Достаём тунец из банки и добавляем к лапше. Аккуратно перемешиваем и прогреваем всё вместе несколько минут.
Шаг 6
Ссылка
Подаём в глубоких тарелках. При желании поливаем соевым соусом. Кстати будут кунжут и петрушка. Приятного аппетита!
127 total views, 1 views today