Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копченой курицей, это идеальное сочетание ароматной копченой курочки и нежного гороха, которое понравится всем без исключения. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Богатый вкус супа создается за счет сочетания различных овощей, которые придают ему насыщенный аромат и неповторимый вкус. Попробуйте этот замечательный рецепт и наслаждайтесь нежным вкусом горохового супа с копченой курицей и овощами. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода — 2,5 литра
Копченый куриный окорочок — 2 шт
Горох колотый — 100 грамм
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2 столовых ложки
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — 1/2 чайной ложки
Приготовление
Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.
Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.
Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.
Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.
2 картофелины очистить и нарезать кубиками.
Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.
Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.
Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.
Гороховый суп с копченой курицей готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
5,415 total views, 1 views today