Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Spread the love
  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Гороховый суп с копченой курицей
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Гороховый суп с копченой курицей

    Гороховый суп с копченой курицей, это идеальное сочетание ароматной копченой курочки и нежного гороха, которое понравится всем без исключения. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Богатый вкус супа создается за счет сочетания различных овощей, которые придают ему насыщенный аромат и неповторимый вкус. Попробуйте этот замечательный рецепт и наслаждайтесь нежным вкусом горохового супа с копченой курицей и овощами. Время приготовления 1 час

    Ингредиенты

    Вода — 2,5 литра
    Копченый куриный окорочок — 2 шт
    Горох колотый — 100 грамм
    Картофель — 2 шт
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Растительное масло — 2 столовых ложки
    Зелень петрушки — по вкусу
    Соль — 1/2 чайной ложки

    Приготовление

    Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

    Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

    Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

    Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

    Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

    Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

    Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

    Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

    2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

    2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

    Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

    Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

    Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

    Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

    Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

    Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

    Гороховый суп с копченой курицей

    Гороховый суп с копченой курицей готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

     5,415 total views,  1 views today

    Оставить комментарий