Гороховый суп на ребрышках
Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.
ИнгредиентыДля приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.
Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).
Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.
На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.
Солим, перчим и продолжаем варить.
За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.
787 total views, 1 views today