Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Гороховый суп на ребрышках

Гороховый суп на ребрышках

Spread the love

Гороховый суп на ребрышкахГороховый суп на ребрышках

Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.

ИнгредиентыДля приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу;
зелень для подачи.

Этапы приготовления

Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.

Ребрышки варим

Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).

Добавляем в бульон горох

Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.

На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и  жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.

Обжариваем ребрышкиКартофель чистим, нарезаем кубиками  и отправляем в бульон.

Добавляем картошку в суп

После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.

Солим, перчим и продолжаем варить.

За пару  минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем  зеленью и добавляем  сухарики.

Гороховый суп с ребрышками

Источник

 787 total views,  1 views today

Оставить комментарий