Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы в духовке, очень вкусное блюдо из половинок болгарского перца с начинкой из мясного фарша с сыром, запеченных в духовке, эти фаршированные перцы понравятся всем без исключения. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Сыр — 100 г
Болгарский перец — 2 шт
Луковица — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепот.
Приготовление
Чтобы приготовить фаршированные перцы в духовке, надо 2 спелых болгарских перца разрезать на половинки и удалить семена.
Сложить половинки перцев в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.
В миске смешать мясной фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, и добавить сверху немного майонеза.
Запекать фаршированные перцы в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2,918 total views, 1 views today