Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Время приготовления 20 минутИнгредиенты:
Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон простой (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками.
Лук очистить.
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
Добавить перекрученный батон.
Добавить яйцо, соль и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Приятного аппетита!
162 total views, 1 views today