Ингредиенты:
Сметана 20 %-ной жир. — 200 г
Малина замороженной — 200 г
Желатин — 10 г
Вода — 150 шт
Сахар по вкусу — 3-5 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде до набухания.
Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера.
Взбить блендером до получения сахарной массы.
Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.
Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.
Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.
Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
464 total views, 1 views today