Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Cуп из консервированной фасоли

Cуп из консервированной фасоли

Spread the love

Cуп из консервированной фасоли

Cуп из консервированной фасоли

Осень… Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что  так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь “уютного” супчика, поэтому  я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли.

Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером…

ИнгредиентыДля приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона (я использовала куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили – по вкусу.

Этапы приготовления

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с  добавлением растительного масла.

Cуп из консервированной фасоли

Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.

Cуп из консервированной фасоли

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

Cуп из консервированной фасоли

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и “сытности”). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.

Cуп из консервированной фасоли

 Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.

Cуп из консервированной фасоли

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

Cуп из консервированной фасоли

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Источник

 364 total views,  1 views today

Оставить комментарий