Описание приготовления:
По своей сути, бурито – это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку – фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий – вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике – то и добавляйте, будет вкусно. В этом – прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито – я вам сейчас расскажу!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Фарш Блюдо:
Закуски / Бурито География кухни:
Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
-
Говяжий фарш
500 Грамм
-
Лепешки
8 Штук
-
Подсолнечное масло
2 Ст. ложки
-
Бобы
400 Грамм (обжаренные )
-
Листья салата
1 Штука
-
Помидоры
5 Штук
-
Зеленый лук
1 Штука
-
Сыр Чеддер
200 Грамм
-
Лук
2 Штуки
-
Порошок чили
2 Чайных ложки
-
Тмин
1 Чайная ложка
-
Соль
1 Штука (по вкусу)
-
Перец
1 Штука (по вкусу)
Количество порций
8
Как приготовить “Бурито”
Ингредиенты:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
957 total views, 1 views today