Главная » ДЕСЕРТЫ » Бурито

Бурито

Spread the love

Бурито

Описание приготовления:

По своей сути, бурито – это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку – фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий – вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике – то и добавляйте, будет вкусно. В этом – прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито – я вам сейчас расскажу!

Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Фарш Блюдо:
Закуски / Бурито География кухни:
Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш

    500 Грамм

  • Лепешки

    8 Штук

  • Подсолнечное масло

    2 Ст. ложки

  • Бобы

    400 Грамм (обжаренные )

  • Листья салата

    1 Штука

  • Помидоры

    5 Штук

  • Зеленый лук

    1 Штука

  • Сыр Чеддер

    200 Грамм

  • Лук

    2 Штуки

  • Порошок чили

    2 Чайных ложки

  • Тмин

    1 Чайная ложка

  • Соль

    1 Штука (по вкусу)

  • Перец

    1 Штука (по вкусу)

Количество порций

8

Как приготовить “Бурито”

Бурито - фото шаг 1

Ингредиенты:

Бурито - фото шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Бурито - фото шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Бурито - фото шаг 4

Добавить фарш.

Бурито - фото шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Бурито - фото шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.

Бурито - фото шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.

Бурито - фото шаг 8

Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Бурито - фото шаг 9

Укладываем Бурито в форму.

Бурито - фото шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Источник

 957 total views,  1 views today

Оставить комментарий